Ordenar e agrupar entradas, personalizar a vista de entradas

Por predefinição, as entradas são apresentadas na vista de lista por ordem alfabética. Pode mudar para a vista de lista, ordenar as entradas manualmente e criar pastas para agrupar entradas. Pode adicionar entradas de qualquer tipo a uma pasta. As pastas são sempre apresentadas antes das entradas em ordem alfabética e não podem ser ordenadas manualmente. As pastas são sincronizadas em todos os seus dispositivos. As definições de ordenação e vista não são sincronizadas nos seus dispositivos.

Alterar a vista das entradas

Ordenar entradas manualmente

Se tiver ordenado manualmente as entradas numa secção, todas as novas entradas adicionadas serão apresentadas no final da secção em ordem alfabética. As entradas ordenadas na secção Websites são ordenadas automaticamente do mesmo modo nas extensões dos navegadores.

Criar uma pasta

Mover entradas para pastas

Pode repor as definições de ordenação personalizadas para apresentar todas as entradas por ordem alfabética em todas as secções. Se as definições de ordenação personalizadas forem repostas, não poderão ser restauradas.

Repor preferências de ordenação